Образовалось некоторая сумма денег. Какой остров лучше купить?

ОтветыДеньгиОбразовалось некоторая сумма денег. Какой остров лучше купить?
11 Ответов
Оказывается(к собственному удивлению), пара слов «купить остров» на сегодня — это очень злободневная тема для России, в чём можно легко убедиться, заглянув в наш родной wordstat. Не поверите, но у меня после работы на БВ, тоже образовалась некоторая сумма и теперь, скорее всего, ваш вопрос станет и для меня не менее актуален. Правда есть две маленьких проблемки: люблю ходить за грибами(а там их нет — это 100%) и слегка не хватает денег(если закупаться на этом сайте). Вам, кстати, рекомендую присмотреться именно к его предложениям, т.к. не думаю, что где-то можно купить себе остров дешевле и интересней, чем предложено на нём. Ну а сам наверно подброшу 5 копеек(рубль будет жалко, если не вернётся), а там уже будь что будет.. Выпадет решка, останусь в России, и на все деньги, вырученные с БВ, куплю себе пару свежих булок хлеба. Орёл — тоже буду собираться на остров(не забыть бы только посчитать, когда и у меня здесь образуется некоторая сумма..)

Источник: otvetovik.com

...

6. Виктор, Австралия, $3,5 миллиона

Море, солнце и тепло можно приобрести и за куда более скромные деньги, правда, чтобы ими воспользоваться, вам придется забраться дальше Флориды. В Австралии всего за $3,5 миллиона ищет хозяина небольшой островок с тропической растительностью, своим рифом и пляжем с белым песком.

Кроме земли и воды, в стоимость покупки входит недавно полностью меблированный современный дом на четыре спальни. Солнечные батареи обеспечивают автономное энергоснабжение (на всякий случай есть и запасной генератор), 10 баков собирают дождевую воду для хозяйственных нужд. Объект укомплектован и собственным катером, с помощью которого можно добраться до Большой земли.

...

> к меню ↑

Определитесь с месторасположением острова

Расположения острова является одним из самых важных факторов для людей, которые хотят купить остров в тихом океане. Вы должны учитывать это в первую очередь. Вы не просто покупаете остров, вы также покупаете всё что находится вокруг этого острова.

купить остров в тихом океане

Например, возле вас должен находится какой-нибудь посёлок, в котором вы всегда можете приобрести нужные вам материалы, а также аэропорт. Другими словами, остров делает привлекательным для покупки его инфраструктура.

...

Опубликовано: 14 нояб. 2018 г.

Так как личный остров является предметом роскоши, для большинства людей жизнь на нём является практически синонимом жизни в райских условиях. Ну сами посудите… Никаких назойливых соседей, уединенность, тишина… Делай что хочешь, вокруг природа, а в паре метров от дома всегда океан или море, где можно купаться. Сложно найти человека, которого не прельстит подобная картина, однако… Далеко не каждый остров может стать местом райской жизни. Оказывается, на нашей планете существуют и такие острова, которые никто не готов купить. Причём, за любую цену, даже за относительно небольшую. Сегодня речь пойдёт именно о них.

Источник: http://www.youtube.com

...

Сергей Мельников Мыслитель (7997) 11 лет назад

Все чаще эксперты отмечают, что цены на острова весьма сопоставимы с ценами на обычное жилье и колеблются в диапазоне от нескольких десятков тысяч до нескольких десятков миллионов долларов. В зависимости от объекта, цена потенциальным владельцам острова покажется вполне доступной. Оформление покупки также не доставит особых хлопот: процедура приобретения острова в большинстве государств не сложнее, чем любая другая сделка о покупке недвижимости.
Количество предложений на «островном» рынке стабильно – примерно 300 объектов в год. Стоит отметить, что рынок зарубежной недвижимости предлагает как природные, так и искусственно созданные острова, причем искусственный клочок земли ничем не уступает настоящему. Более того, недавно созданные коралловые острова все время увеличиваются в своих размерах!
На сегодняшний день самый большой выбор искусственных островов находится в Арабских Эмиратах. Именно там можно купить один (или несколько? ) из 300 насыпных островов в Персидском заливе.

...

А вторая еще полезнее, так как правильный ответ ведет прямым путем не только к знаниям о климате Некоторого острова, но и к умножению некоторой суммы за счет предусмотрительных и знающих толк в полезном и выгодном отдыхе туристов, которым ровно 44 дня хватает на нужный к зиме солнечный загар:

Где размещать туристов — к лжецам или праволюбам — можно сориентироваться, задав им те же самые вопросы о населении, о крокодилах и о расписании осадков на Некотором острове. Удачи Вам в самом лучшем вложении некоторой суммы!

M A G

Все зависит от целей покупки острова. Если Вы хотите жить на нем в одиночестве, то необитаемый, их множество, больше рифовых и коралловых, конечно, но можно найти и что-то стоящее. Если в обществе, то любой, сразу с населением. А если для заработка, то покупайте определенно остров курортного типа, такой как Тенерифе.

...

16 островов, которые можно купить прямо сейчасPrivate Islands Inc.

Также на Багамах находится и Санд Доллар Кей (Sand Dollar Cay) за 7,2 млн. долларов с красивыми белыми песчаными пляжами с четырех сторон. На близлежащих островах есть пристань для яхт и взлетно-посадочная полоса.

16 островов, которые можно купить прямо сейчасPrivate Islands Inc.

Дейдрим Айленд (Daydream Island) находится в группе островов Большого Барьерного рифа в Австралии.

...

Остров Балласт

Этот карибский остров обойдется в 15 миллионов 800 тысяч

Многие полагают, что покупку острова могут позволить себе только сверхбогатые люди. На самом же деле представителей среднего класса, совершающих подобные сделки почти столько же, сколько миллионеров и знаменитостей.

Цены на острова: от чего они зависят

Для начала, цена на этот товар тоже формируется спросом и предложением. Если предложений много, а покупок — мало, стоимость будет снижаться, и наоборот. Страна, продающая один-два острова в теплом море запросит за них больше, чем государство, продающее десятки участков.

Стоимость острова коррелирует с его местоположением: участки, на которых можно жить круглый год дороже тех, где комфортно обитать только летом. Поэтому канадские острова — одни из самых дешевых.

...

Недвижимость до 250 000 долларов США не облагается. Годовая налоговая ставка на «развитую» недвижимость:

  • Более 250 000 долларов США и не более 500 000 долларов рыночной стоимости составляют 0,625%.
  • Более 500 000 долларов США и не более 5 000 000 долларов США рыночной стоимости составляет 1%.
  • Более 5 000 000 долларов рыночной стоимости составляет 0,5%.

Годовая ставка, в свою очередь, на «неразвитую» недвижимость:

  • Первые 7 000 долларов рыночной стоимости составляют 100 долларов США.
  • Более 7 тысяч долларов рыночной стоимости – 1,5%.

Ко всему вышеописанному, не стоит забывать, что остров – не квартира или дом – он требует большего внимания и ресурсов, причем как человеческих, так и финансовых. Если решили купить остров на Багамах неразвитый, то нужно оценивать все финансовые вложения в него, которые потребуются для его полного обустройства. Разработанный остров, с жильем и доками, естественно, потребует меньших вложений, но и не стоит упускать тот факт, что не обойтись без ежегодного страхования, обслуживания канализации, водоснабжения, электроэнергии, уплаты коммунальных услуг и работы домоуправляющего (если такой потребуется для ухода за домом и территориями на случай вашего долгого отсутствия).

Купить остров на Багамах и использовать его на благо

...

Ну а сам наверно подброшу 5 копеек(рубль будет жалко, если не вернётся), а там уже будь что будет..

Выпадет решка, останусь в России, и на все деньги, вырученные с БВ, куплю себе пару свежих булок хлеба. Орёл — тоже буду собираться на остров(не забыть бы только посчитать, когда и у меня здесь образуется некоторая сумма..)

imageimage

Источник: list-otvet.ru

...

10. Остров Tahifehifa

Цена: 299 тыс. долларов

Расположен неподалёку от группы островов Тонга в южной части Тихого океана. Площадь – 1,09 акра (4,4 тыс. кв. м). На острове есть белоснежный пляж, он окружён барьерным коралловым рифом – идеально для снорклинга и дайвинга. На острове живут несколько тысяч птиц, свои гнёзда делают морские черепахи. С пляжа можно наблюдать за перемещением китов.

11. Остров Pink Pearl (Розовая жемчужина)

Цена: 500 тыс. долларов

Расположен в трёх милях от побережья Никарагуа. Площадь – 2,5 акра (10,1 тыс. кв. м). На острове есть бассейн, дом с кухней и ванной комнатой. Тут нет комаров. Остров немного продувается, поэтому ночью кондиционер не нужен. Отличное место для спортивной рыбалки и дайвинга.

...

Инвестиции В Недвижимость - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.