Как приобрести недвижимость без денег?

ОтветыНедвижимостьКак приобрести недвижимость без денег?
13 Ответов

В отсутствие доступных банковских программ кредитования застройщики предлагают собственные варианты рассрочки.

Сейчас очень часто можно услышать тезис, что украинская недвижимость подешевела. Однако когда так говорят, то имеют в виду долларовые цены. Для тех же, кто получает доход в гривне или делал сбережения в национальной валюте, ситуация только ухудшилась. Гривенные цены на жилье продолжают расти, а доходы населения за ними не успевают. В такой ситуации на покупку квартиры у простых граждан по-прежнему нет средств. Как-то оживить рынок могли бы ипотечные программы кредитования, но они дороги. А варианты от застройщиков по...

...

Получите жилье бесплатно от государства

Как купить квартиру без денег? Ее можно получить абсолютно бесплатно от государства. Оно предоставляет квадратные метры и позволяет приватизировать их определенным категориям граждан:

? жильцам ветхих, аварийных домов, не подлежащих ремонту;

? сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в том числе тем, кто воспитывался в детском доме;

? людям с хроническими заболеваниями, опасными для окружающих;

? военнослужащим, прослужившим не менее 10–20 лет;

? многодетным — нормы «многодетности» свои в каждом регионе, чаще всего многодетными счита...

...

Стандартная процедура покупки готового жилья у хозяина предусматривает всего два варианта: нужно либо копить всю сумму «налом», либо «подписываться» на ипотечный кредит.

Первый способ подразумевает очень длительное время на откладывание нужных денег. Второй, к сожалению, сейчас тоже трудно назвать подходящим для большинства рядовых украинцев — ипотека пока доступна очень ограниченному кругу потенциальных заемщиков.

Вместо этого украинцы пристально присматриваются к сравнительно новому инструменту на вторичном рынке недвижимости — приобретению квартиры по договору пожизненного содержания.

«Такие сделки ...

...

Как приобрести жилье,если нет денег?

Странный вопрос,понимаю.
Но жить негде (у мужа родители алкаши,у меня одна мама и та в крошечном городе,где вообще нет работы,в однушке).
Снимаем в городе — я,муж и 2 детей.Работаем. Живем от зп до зп,платим аренду. И так уже не первый год!Дети растут,а надежды на свое не было и нет!
Так надоело! Хочется в своем жить уже,стоить быт,уют,знать,что уже осели (а не в постоянном страхе переездов).
Продавать нечего,ждать наследства еще очень долго (маме моей под 60 только,у мужа родня еще моложе и 50 нет).И даже если продать ее однушку,это 3-4 тысячи долларов (и то никто не к...

...

Добрый день! На связи Артем Сидорин, предприниматель, инвестор, финансовый консультант и эксперт портала «ПАПА ПОМОГ». Одно из направлений моей работы – помощь обычным гражданам в приобретении жилья в рассрочку на 10 лет. Я расскажу вам о способах покупки недвижимости, действующих в наше время. Также вы узнаете о том, как в наши дни можно купить жилье без ипотеки и с минимальной переплатой.

Вас ждет достоверная практическая информация из первых рук, действенные рекомендации и подробный разбор нескольких способов покупки квартиры без ипотечного кредитования.

Будет интересно, читайте статью до конца!

Возможно ли...

...

Однако когда так говорят, то имеют в виду долларовые цены. Для тех же, кто получает доход в гривне или делал сбережения в национальной валюте, ситуация только ухудшилась.

Недавно Domik.ua писал о том, насколько недоступны квартиры в Киеве .

Гривенные цены на жилье продолжают расти, а доходы населения за ними не успевают. В такой ситуации на покупку квартиры у простых граждан по-прежнему нет средств. Как-то оживить рынок могли бы ипотечные программы кредитования, но они дороги. А варианты от застройщиков подойдут лишь тем, кто сможет выплатить квартиру за год-два.

Ипотека не для всех

Помните золо...

...

Автор Антон Величко На чтение 6 мин. Просмотров 2.6k. Опубликовано 04.07.2018

Инвестирование в недвижимость без денег или как получать доход или приобретать квадратные метры без первоначального взноса. Так же рассмотрим какие виды вложения более выгодные.

Что обычно понимают под инвестициями в недвижимость — это купить квартиру и сдавать в аренду.

Для многих такая постановка вопроса, или скорее решение его — нереальны. Я предлагаю рассмотреть все варианты и подробнее остановиться на комнатах, как наиболее выгодном и осуществимом на первоначальном шаге.

О том, почему выгодно, мы убедилис...

...

Почему вы должны научиться покупать недвижимость без денег

Питер Конти

Многие начинающие инвесторы в недвижимость бывают удивлены, когда я советую им начинать инвестировать без использования их собственных денег. Им трудно поверить, что иногда наличие денег может быть пагубным при обучении лучшим приемам инвестирования.

Я знал случаи, когда деньги использовались в качестве костыля, в то время, как выгодные сделки проходили мимо. Я и сам бывал настолько ленив, что бросал деньги в дело, в котором немного воображения и разумных переговоров сослужили бы мне гораздо лучшую службу, чем мои деньги. Если вы имеете откры...

...

Как купить квартиру, если нет денег

5 февраля 2020

Своя квартира по-прежнему кажется вам лишь несбыточной мечтой? Не отчаивайтесь — безвыходных ситуаций не бывает. Мы собрали самые распространённые способы приобрести квартиру, если средств на её покупку нет. Берите на вооружение!

Субсидия

Да, получить квартиру или значительную сумму денег на её покупку от государства по-прежнему реально! Помимо федеральных субсидий и льгот, есть и различные региональные программы поддержки семей, людей определённых профессий или оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Уточните в администрации вашего населённого пу...

...

Нет денег, а квартиру купить нужно! Что делать? Такой подход у многих вызывает шок, какая-то фантастика, за гранью безумия. Такие мысли спроста не появляются, человек отчаялся, он хочет человеческих отношений, условий. Надоело жить с близкими в маленькой квартирке, пора переезжать, но куда? Аренда недвижимости – это ежемесячная потеря денежных средств, другое дело своя комната, квартира.

Бесплатная покупка недвижимости

Распространённая ситуация, когда несколько поколений ютятся под одной крышей в не самых комфортных условиях, а что поделать? Как купить жильё? Зачастую покупка без денег, это чистое мошенничество. Потому что ...

...

Получить квартиру без денег, этот вопрос на первый взгляд может показаться фантастичным.

Если ваша семья, её участники не принадлежат к особой категории граждан, кому по закону положены бесплатные квадратные метры (многодетные семьи, дети-сироты, участники ВОВ и т.д.), получить квартиру совсем без денег у вас вряд ли получится.

Впрочем, даже если вам что-то и положено, «выгрызть» это у государства будет крайне затруднительно: к сожалению всё это обложено огромным количеством справок. А как работают гос. учреждения — вы и сами знаете.

Но что делать, если денег мало, а собственное жилье нужно как воздух?

Г...

...

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Сегодня у нас очень интересная тема. Мы поговорим о том, как инвестировать в недвижимость, имея в запасе небольшой стартовый капитал или вообще без денег.

Цель этой статьи: собрать максимальное количество работающих схем, позволяющих при должном усилии выгодно купить перспективный жилой объект и заработать на сделке.

Небольшое отступление

Мы не будем рассматривать классические схемы, позволяющие правильно купить доходный объект за приемлемую цену. Также здесь не будут рассмотрены особенного того, как инвестировать в недвижимость в России и за рубежом. Это очень важный материал...

...

Не многие могут позволить себе приобрести жилье в городе.

Как купить квартиру без денег тем, кто не зарабатывает миллионы?

Что нужно сделать для того, чтобы обзавестись собственной квартирой?

Как купить квартиру без денег: 10 лучших идей

Купить свой дом, не потратив при этом большую сумму денег, вполне реально, если проявить некоторую долю изобретательности.

Как купить квартиру без денег для себя или своей семьи?

Выиграть миллион в лотерею. Добавить на покупку средства материнского капитала. Продать старое жилище и купить новое в более удобном месте. Приобрести жил...

...