Что такое короткая продажа недвижимости в США?

ОтветыДеньгиЧто такое короткая продажа недвижимости в США?
12 Ответов

В чем главная беда российского рынка недвижимости? Какие меры могут стабилизировать обстановку в сегменте и защитить всех участников от махинаций? Ответы на эти вопросы — в новом материале «Свободной Прессы».

«Надо менять систему»

В теперь уже туманном и далеком 2002 году предприниматель из Подмосковья Николай Шалыгин впервые ступил на землю Нового Света. Смутная информация об этой части мира была почерпнута им из фильмов вроде «Однажды в Америке» и «Горячие головы», а единственная фраза, произносимая Николаем на английском без запинки, полностью совпадала с названием песни Вячеслава Бутусова «Гуд ...

...

Короткая продажа жилой недвижимости – это такой процесс, в котором участвуют и банк, и продавец. В случае потери права выкупа банк становится владельцем собственности. Как правило, при короткой продаже владелец пытается продать дом за меньшую сумму, чем он должен банку по оставшейся ипотеке. Это не всегда означает, что цена продажи находится ниже рыночного уровня, но в большинстве случаев это так.

В любом случае владелец обращается к такому методу, когда собственник коттеджа перестает платить по кредиту или приближается к этому, поэтому банк часто соглашается принять такие условия.

Короткие продажи предоставляют отличные возм...

...

Как купить недвижимость в США – особенности, нюансы, процесс

Необязательно быть резидентом США для покупки недвижимости в этой стране, так как американский закон не ограничивает покупку иностранцами жилых и коммерческих объектов. Иностранцам не требуется никакого специального разрешения для приобретения жилых и коммерческих объектов в Соединенных Штатах Америки.

Начало пути

В первую очередь следует определиться со штатом. Всего их 50, и отличаются они не только климатом, но и социально экономическими условиями, что существенно влияет на стоимость недвижимого объекта. Дальше требуется определиться с самой недвижимост...

...

Как купить недвижимость в США: этапы, расходы, ипотека

Первое время после переезда в США большинство эмигрантов живут в арендной квартире. Но, привыкнув к новой стране и приняв решение остаться здесь навсегда, многие задумываются о покупке собственного жилья. Если вы также заинтересованы в приобретении недвижимости в Америке, читайте эту статью.

Недвижимость в США для иностранцев: важные нюансы

Американское законодательство не ограничивает иностранных граждан в их правах на покупку жилых либо коммерческих объектов недвижимости. Весь процесс будет идентичен тому, как если бы сделка купли-продажи проводилась между ам...

...

Короткая продажа или изъятие жилья – в чем разница?

Казалось бы, какая уже разница каким образом лишиться квартиры, когда начались проблемы с погашением взятого на ее покупку кредита? А вот американцы при возникновении таких проблем начинают тут же штудировать глобальную сеть и теребить финансовых советников на предмет того, начинать ввязываться в схему коротких продаж или сбросить проблемный дом на банк, чтоб тот сам занимался его реализацией. В чем же разница?

Стоит оговориться, что дилемма выбора между короткой продажей или выкупом (так в Штатах называется возврат залога кредитору) встает в том случае, когда залог ...

...

«Короткие продажи» в США — можно ли извлечь выгоду? Ч.1

Ипотечное кредитование – дело рискованное. Кто-то благополучно выплатил кредит и стал домовладельцем, а кому-то пришлось и продавать заложенное жилье, дабы рассчитаться с банком. За границей, в частности в США последний вариант окончания отношений с кредитором вообще можно встретить очень часть, а в период кризиса он был массовым явлением и называется «короткими продажами». Собственно, из названия понятно, что продавцу (заемщику или банку) нужно реализовать имущество в краткие сроки. Собственно, продаваться это имущество может по разным причинам, и не всегда эти причины...

...

Последний мой топик оказался интересным для многих, хотя был изложен в шуточной форме. Потому я решил написать новый, о некоторых прелестях заморской жизни, о том как ОНИ и МЫ понимаем английский.
Рассказ будет долгим, но поучительным, потому садясь в удобное кресло, не задьте взять ведро жопкорма и литр папсиколы.
Начну немного издалека. Еще живя в Замкадье, 11 км Ярославки, живя на 8 сотках земли, но в хорошем доме, построенном своими руками (подробнее об этом в моем ЖЖ http://my-planeta.livejournal.com/5609.html ), но мечталось жить на 2 гектарах, с соснами, озером во дворе ну и бассейном в придачу. Итак, после прода...

...

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале.

Содержание:

Права иностранцев на покупку недвижимости

Граждане каких стран имеют право приобретать недвижимость в США?

Законодательство США не ограничивает иностранцев. Граждане России, Украины, Казахстана и других стран бывшего СССР могут свободно покупать любые объекты.

Оформить сделку можно как на физическое...

...

Короткая продажа жилой недвижимости – это такой процесс, в котором участвуют и банк, и продавец. В случае потери права выкупа банк становится владельцем собственности. Как правило, при короткой продаже владелец пытается продать дом за меньшую сумму, чем он должен банку по оставшейся ипотеке. Это не всегда означает, что цена продажи находится ниже рыночного уровня, но в большинстве случаев это так.

В любом случае владелец обращается к такому методу, когда собственник коттеджа перестает платить по кредиту или приближается к этому, поэтому банк часто соглашается принять такие условия.

Короткие продажи предоставляют отличные возм...

...

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Россиянин, который несколько лет назад переехал в США и купил себе дом в одном из городов «золотой жизни», рассказал изданию Realting подробно о том, как это происходит в Штатах, и почему практически нет ш...

...

Процедура покупки и оформления недвижимости в США

25 февраля 2014

Покупка недвижимости в США занимает 30–45 дней. Сам процесс состоит из нескольких этапов.

1. Предоставление документа о подтверждении средств. Покупатель предоставляет агенту документ о подтверждении средств (Proof of Funds). Сумма в этом документе должна покрывать стоимость недвижимости. Если «Proof of Funds» не предоставлен, доверие к такому покупателю резко упадет.

2. Поиск недвижимости. Покупатель обсуждает все детали со своим агентом, и тот начинает искать недвижимость под запрос клиента: определяет район, вн...

...

Поэтапный процесс и ключевые компоненты

Короткие продажи (или продажи до отчуждения заложенной недвижимости) являются значительной частью сегодняшнего рынка. Закрытие этих видов сделок может быть трудноразрешимой задачей. Фактически не бывает двух идентичных коротких продаж. Ознакомление с процессом сделки при короткой продаже, а также с её ключевыми компонентами — верный способ упрочить свои знания об этой нише рынка.Что такое закрытие сделки при короткой продаже? Короткая продажа завершается закрытием сделки – при этом доход от продажи недвижимости не покрывает задолженности по займу и кредитор,пр...

...